Feijão com manteiga de chalota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão com manteiga de chalota. Uma porção contém 85 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da BBC Good Food tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o feijão, o açúcar dourado, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Chalota Caramelizada, Feijão verde com manteiga de chalota balsâmica, e Feijão com rúcula e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Topo, cauda e remova as cordas dos feijões do corredor, depois corte-as diagonalmente em formas de diamante alongadas.
Derreta a manteiga com o óleo em um médiofrigideira grande em fogo baixo a médio. Incline as chalotas e frite-as suavemente por cerca de 8 minutos, ou até ficarem macias e muito levemente coloridas. Mexer.
Enquanto isso, leve uma panela com água e sal para ferver e cozinhe o feijão por 3 a 4 minutos até ficar macio.
Aumente o fogo sob a frigideira e adicione o açúcar e o vinagre às chalotas. Mexa bem e deixe borbulhar por 1 minuto. Misture o feijão e as chalotas amanteigadas, na frigideira ou na panela, dependendo do tamanho.
Sirva em um prato aquecido.