Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Snap Beans com mostarda e o Country Ham. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, caldo de galinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru mel-mostarda com ervilhas, Ervilhas de peru e açúcar em molho de mostarda laranja, e Feijão com Bacon e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo moderado, adicione o presunto e as cebolinhas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Manteiga
Presunto
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o feijão e o caldo e deixe ferver. Ajuste o fogo para que o caldo borbulhe suavemente, cubra e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até que o feijão fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Caldo
3
Enquanto isso, misture o espessante e a mostarda e reserve. Assim que o feijão estiver pronto, bata um pouco do caldo quente na mistura de mostarda, mexa de volta na panela, adicione a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até que o caldo Engrosse. Continue cozinhando descoberto, mexendo ocasionalmente, por 3 a 5 minutos ou até que o molho tenha a consistência de um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Pimenta
Feijao
Caldo
Molho
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
4
Prove o feijão para sal e pimenta, ajuste conforme necessário e sirva imediatamente.