Feijão Cowboy
Feijão de Cowboy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebola, Mandril moído, jalapenos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Cowboy, Feijão Cowboy, e Feijão Cowboy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure o mandril moído e tempere com sal, pimenta e pimenta em pó.
Retire a carne e escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura. Cozinhe as cebolas e os pimentões na gordura restante até ficarem macios. Retorne a carne à panela e adicione o feijão, o açúcar mascavo, o molho de churrasco e os jalapenos. Quando tudo estiver combinado e o açúcar derreter, despeje - o em uma assadeira grande e asse por 45 minutos.