Feijão e carne Shaloupias
Feijão e carne Shaloupias é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 37g de gordura, e um total de 663 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne, feijão pinto, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta de carne e feijão, Três feijão e carne Chili, e Caçarola De Carne E Feijão.
Instrucao
No fogão lento, misture o feijão pinto cozido com cubos de caldo e água suficiente para quase encher o fogão.
Deixe ferver em fogo baixo por 8 horas.
Em uma frigideira grande, carne marrom com sal, pimenta e cebola.
Monte da seguinte forma: cubra cada tortilha com mistura de carne, queijo e um ladel de feijão com suco de fogão lento. Cubra com guarnições preferidas conforme desejado e sirva.