Feijão e queijo Tamales
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Tamales de feijão e queijo. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 349 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem fubá, feijão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Retire metade e reserve para a massa de tamale.
Para a panela com as cebolas restantes adicione o feijão, molho picante, pimenta em pó e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa para combinar e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar um pouco. (Reserve 1 xícara para a receita da 2ª rodada, Chalupas de feijão e queijo.)
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, 1 colher de chá de sal e o fermento.
Corte a manteiga na farinha de milho usando um garfo ou um liquidificador.
Adicione o caldo, um pouco de cada vez, até que a massa se junte.
Misture as cebolas cozidas reservadas e o alho
Corte o papel manteiga em 8 quadrados (8 por 8 polegadas).
Espalhe 1/3 xícara da massa de tamale no centro do papel e pressione-o levemente em um círculo. Coloque uma colher de sopa de feijão por cima com uma colher de sopa de queijo. Traga os 2 cantos do papel nas extremidades do retângulo para envolver o feijão e o queijo com a massa de tamale. Dobre os cantos juntos algumas vezes. Dobre os outros lados para cobrir a costura e vire o lado direito para cima. Continue este processo com a massa restante e o recheio.
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande e adicione água suficiente para vir logo abaixo da cesta. Cubra a panela e coloque em fogo médio-baixo para levar a água a ferver.
Coloque os tamales na cesta do vaporizador. Cubra e cozinhe no vapor os tamales até que a massa esteja cozida, cerca de 1 hora, verifique após 30 minutos, pode ser necessário adicionar mais água à panela.
Retire os tamales do papel de embrulho e sirva quente.