Feijão e queijo Tamales

Feijão e queijo Tamales
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Tamales de feijão e queijo. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 349 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem fubá, feijão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Retire metade e reserve para a massa de tamale.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Para a panela com as cebolas restantes adicione o feijão, molho picante, pimenta em pó e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa para combinar e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar um pouco. (Reserve 1 xícara para a receita da 2ª rodada, Chalupas de feijão e queijo.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, 1 colher de chá de sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte a manteiga na farinha de milho usando um garfo ou um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o caldo, um pouco de cada vez, até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Misture as cebolas cozidas reservadas e o alho
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Corte o papel manteiga em 8 quadrados (8 por 8 polegadas).
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
12
Espalhe 1/3 xícara da massa de tamale no centro do papel e pressione-o levemente em um círculo. Coloque uma colher de sopa de feijão por cima com uma colher de sopa de queijo. Traga os 2 cantos do papel nas extremidades do retângulo para envolver o feijão e o queijo com a massa de tamale. Dobre os cantos juntos algumas vezes. Dobre os outros lados para cobrir a costura e vire o lado direito para cima. Continue este processo com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
TamalesTamales
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande e adicione água suficiente para vir logo abaixo da cesta. Cubra a panela e coloque em fogo médio-baixo para levar a água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Coloque os tamales na cesta do vaporizador. Cubra e cozinhe no vapor os tamales até que a massa esteja cozida, cerca de 1 hora, verifique após 30 minutos, pode ser necessário adicionar mais água à panela.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Retire os tamales do papel de embrulho e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista