Feijão e queijo Tamales

Feijão e queijo Tamales
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Tamales de feijão e queijo. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 349 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem fubá, feijão, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Brunch de domingo: frango e Feijão Preto Tamales, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Retire metade e reserve para a massa de tamale.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Para a panela com as cebolas restantes adicione o feijão, molho picante, pimenta em pó e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mexa para combinar e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar um pouco. (Reserve 1 xícara para a receita da 2ª rodada, Chalupas de feijão e queijo.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, 1 colher de chá de sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte a manteiga na farinha de milho usando um garfo ou um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o caldo, um pouco de cada vez, até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Misture as cebolas cozidas reservadas e o alho
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Corte o papel manteiga em 8 quadrados (8 por 8 polegadas).
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
12
Espalhe 1/3 xícara da massa de tamale no centro do papel e pressione-o levemente em um círculo. Coloque uma colher de sopa de feijão por cima com uma colher de sopa de queijo. Traga os 2 cantos do papel nas extremidades do retângulo para envolver o feijão e o queijo com a massa de tamale. Dobre os cantos juntos algumas vezes. Dobre os outros lados para cobrir a costura e vire o lado direito para cima. Continue este processo com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
TamalesTamales
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande e adicione água suficiente para vir logo abaixo da cesta. Cubra a panela e coloque em fogo médio-baixo para levar a água a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Coloque os tamales na cesta do vaporizador. Cubra e cozinhe no vapor os tamales até que a massa esteja cozida, cerca de 1 hora, verifique após 30 minutos, pode ser necessário adicionar mais água à panela.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Retire os tamales do papel de embrulho e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista