Feijão E Verduras

Feijão E Verduras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente feijão e verduras. Para 68 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 164 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, caldo de galinha com baixo teor de sódio, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Beans ' N ' Greens, Feijões e verduras, e Feijões e verduras.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione pimenta vermelha e alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
4
Adicione a couve, girando com pinças para revestir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Adicione o caldo; cubra e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
6
Adicione sal e feijão; cozinhe, descoberto, 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
SalSal
7
Retire do fogo e junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
8
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
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