Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (favorito com Cipolla Rossa e Menta )
Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (favorito com Cipolla Rossan e Menta ) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 117 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cebola, um punhado generoso de hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fava Bean brindes: Bruschetta con le Fave, Fava feijão com Crème Fraîche e hortelã, e Alabote em purê de feijão Fava com hortelã.
Instrucao
Cozinhe o feijão fava com 1 colher de chá de óleo em água fervente sem sal até ficar macio, 6 a 8 minutos, depois escorra.
Cozinhe as cebolas no restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio, mexendo, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe até aquecer, depois tempere com sal marinho e pimenta. Jogue na hortelã.
O feijão Fava pode ser descascado e descascado (mas não cozido) 1 dia antes e refrigerado, coberto.