Feijão Flageolet com alecrim e tomilho
Feijão Flageolet com alecrim e tomilho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 192 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, folhas de tomilho, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomates de herança recheados com feijão Flageolet e tomilho, Feijão Flageolet, e Feijão Flageolet Francês.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, incluindo 2 colheres de sopa. óleo, mas não os raminhos ou salsa em um 4-a 6-qt. fogão lento.
Adicione 5 xícaras de água fervente e mexa. Cubra e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida e os feijões estejam muito macios, 2 1/4 a 3 horas em alta ou 4 a 4 1/2 horas em baixa.
Misture 3 colheres de sopa. salsa.
Transfira para uma travessa e regue com mais óleo.
Decore com raminhos de alecrim e tomilho e 1 colher de sopa restante. salsa.