Feijão frito com espinafre
Feijão frito com espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, mostarda, feijão mexicano rancho pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Feijões de fogão lento para o congelador aka Refried feijão sem o Refry, Feijão Frito, e (Não) Feijão Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa o bacon até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Levante com uma escumadeira e escorra nas toalhas.
Adicione o feijão às gotículas na panela; amasse com um espremedor de batatas ou bata com uma batedeira até ficar cremoso. Mexa muitas vezes em fogo médio até ficar quente, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, pique grosseiramente o espinafre. Quando o feijão estiver quente, adicione espinafre; cubra e mexa ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos. Junte metade do queijo.
Adicione sal e pimenta a gosto. Se o feijão não for tão cremoso quanto você quiser, acrescente um pouco de caldo.
Despeje em uma tigela e polvilhe com o queijo restante e bacon.