Feijão Lima Assado

Feijão Lima Assado
A receita de Feijão Lima Assado pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita rende 12 porções com 247 calorias, 9g de proteína e 1g de gordura cada. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre água, ketchup, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Assado Lima Assado, Linguiça Defumada Assada e Feijão Lima e Feijão Lima Picante.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Equipamento que você usará
Maionese Ou Creme De Leite MexicanoMaionese Ou Creme De Leite Mexicano
2
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1 hora.
3
Escorra e enxágue o feijão, descartando a água. Retorne o feijão para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Equipamento que você usará
Maionese Ou Creme De Leite MexicanoMaionese Ou Creme De Leite Mexicano
4
Adicione 6 xícaras de água, cebola e sal; misture bem. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
A 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca DeA 10 Batatas Vermelhas Médias (cerca De
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
5
Escorra e descarte o líquido. Junte o ketchup, o açúcar mascavo, a calda, o molho de pimenta e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Sobras De Carne Moída Cozida E Temperada Com TacoSobras De Carne Moída Cozida E Temperada Com Taco
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Transfira para uma forma não untada de 2 qt. assadeira ou panela de feijão. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 30 minutos ou até espumante.
Equipamento que você usará
6 Fatias (6 A 8 Onças) De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos6 Fatias (6 A 8 Onças) De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
1 1/2 Xícara De Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas1 1/2 Xícara De Alho-poró Fatiado, Apenas As Partes Brancas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista