Feijão Lima Assado
A receita de Feijão Lima Assado pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita rende 12 porções com 247 calorias, 9g de proteína e 1g de gordura cada. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre água, ketchup, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Assado Lima Assado, Linguiça Defumada Assada e Feijão Lima e Feijão Lima Picante.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1 hora.
Escorra e enxágue o feijão, descartando a água. Retorne o feijão para a panela.
Adicione 6 xícaras de água, cebola e sal; misture bem. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 a 1-3/4 horas ou até que o feijão esteja macio.
Escorra e descarte o líquido. Junte o ketchup, o açúcar mascavo, a calda, o molho de pimenta e o bacon.
Transfira para uma forma não untada de 2 qt. assadeira ou panela de feijão. Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 30 minutos ou até espumante.