Feijão-Lima gigante com tomate cozido e Pesto de orégano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o feijão-Lima gigante com tomates cozidos e Pesto de orégano. Uma porção contém 588 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.55 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijões De Lima Cozidos Do Bebê, Feijão-Lima Gigante Com Pimentão Assado, e Feijão com tomate e endro.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra o feijão com 2 polegadas de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os limas estejam apenas macios, mas ainda al dente, cerca de 2 1/2 horas; adicione água conforme necessário para manter os limas cobertos por 2 polegadas. Tempere os limas com sal e deixe repousar em temperatura ambiente por 5 minutos.
Escorra as limas, reservando 1 1/2 xícaras do líquido de cozimento.
Em uma panela média, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione os tomates, o orégano e o líquido de cozimento do feijão reservado e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 1 hora. Tempere o molho de tomate com sal.
Em um mini processador de alimentos, combine o azeite com o orégano, salsa e alho e pulso para um purê grosso. Tempere o pesto de orégano com sal.
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture as limas com o molho de tomate e polvilhe o queijo feta por cima.
Asse no terço superior do forno por cerca de 40 minutos, até que o feijão esteja borbulhando e o queijo esteja dourado.
Retire a assadeira do forno e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até torrar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Cubra o feijão com as migalhas de pão, cubra com o pesto de orégano e sirva.