Feijão longo assado com manteiga de ervas

Feijão longo assado com manteiga de ervas
Feijão longo assado com manteiga de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 249 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de feijão comum, suco de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Tentar Berinjela picante, feijão comprido e tomate cereja com amendoim torrado, Feijões Longos Chineses Vitrificados (Ou Feijões Verdes), e Feijão verde com manteiga de limão e erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire o alho para picar finamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga, a mostarda, a salsa, o suco de limão, o sal kosher e a pimenta; gire até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
MostardaMostarda
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, ferva um quarto de feijão de cada vez em uma panela grande de água até ficar pouco macia, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira imediatamente o feijão para a água gelada e deixe esfriar, depois transfira para uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PincaPinca
PotePote
5
Pré-aqueça o frango com 1 rack de 5 a 6 pol. do calor e outro rack abaixo dele. Seque os grãos e arrume longitudinalmente em 2 assadeiras com bordas. Feijão em cada panela com cerca de um quarto de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
6
Cozinhe o feijão no forno 1 minuto. Jogue para revestir com manteiga e troque as posições das panelas. Cozinhe até que o feijão esteja com bolhas e marrom salpicado, 4 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a panela superior do forno e, em seguida, grelhe a segunda panela da mesma maneira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Transfira o feijão para uma travessa e polvilhe com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
FeijaoFeijao
9
Sirva com a manteiga restante, se quiser.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10
Faça à frente: Prepare a receita através da Etapa 2; esfrie a manteiga e o feijão hermeticamente até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista