Feijão longo assado com manteiga de ervas
Feijão longo assado com manteiga de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 249 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de feijão comum, suco de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Tentar Berinjela picante, feijão comprido e tomate cereja com amendoim torrado, Feijões Longos Chineses Vitrificados (Ou Feijões Verdes), e Feijão verde com manteiga de limão e erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire o alho para picar finamente.
Adicione a manteiga, a mostarda, a salsa, o suco de limão, o sal kosher e a pimenta; gire até ficar bem misturado.
Transfira para uma tigela.
Enquanto isso, ferva um quarto de feijão de cada vez em uma panela grande de água até ficar pouco macia, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira imediatamente o feijão para a água gelada e deixe esfriar, depois transfira para uma peneira para escorrer.
Pré-aqueça o frango com 1 rack de 5 a 6 pol. do calor e outro rack abaixo dele. Seque os grãos e arrume longitudinalmente em 2 assadeiras com bordas. Feijão em cada panela com cerca de um quarto de manteiga.
Cozinhe o feijão no forno 1 minuto. Jogue para revestir com manteiga e troque as posições das panelas. Cozinhe até que o feijão esteja com bolhas e marrom salpicado, 4 a 9 minutos.
Retire a panela superior do forno e, em seguida, grelhe a segunda panela da mesma maneira.
Transfira o feijão para uma travessa e polvilhe com sal marinho grosso.
Sirva com a manteiga restante, se quiser.
Faça à frente: Prepare a receita através da Etapa 2; esfrie a manteiga e o feijão hermeticamente até 1 dia.