Feijão Picante

Feijão Picante
Feijão picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 131 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta em pó, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Frito Picante, Feijão Verde Picante, e Spicy Beans ' n ' Rice para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os grãos em água fria, separando quaisquer rochas / partículas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque o feijão em uma panela com o jarrete de presunto e cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver e reduza para ferver. Tampe a panela e cozinhe por 2 horas, verificando ocasionalmente se o nível da água está bom.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione mais água conforme necessário.Em seguida, jogue cebola picada, pimentão vermelho, alho e jalapeno. Cubra e continue cozinhando por mais uma ou duas horas, lembrando-se de verificar o nível da água.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione sal, pimenta em pó (se desejar) e pimenta, cubra e cozinhe por mais 20 a 30 minutos, ou até que o feijão esteja adorável e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva com pão de milho como uma refeição, ou colher em cima de nachos, tacos, etc.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista