Feijão Picante
Feijão picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 131 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta em pó, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Frito Picante, Feijão Verde Picante, e Spicy Beans ' n ' Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os grãos em água fria, separando quaisquer rochas / partículas.
Coloque o feijão em uma panela com o jarrete de presunto e cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver e reduza para ferver. Tampe a panela e cozinhe por 2 horas, verificando ocasionalmente se o nível da água está bom.
Adicione mais água conforme necessário.Em seguida, jogue cebola picada, pimentão vermelho, alho e jalapeno. Cubra e continue cozinhando por mais uma ou duas horas, lembrando-se de verificar o nível da água.
Adicione sal, pimenta em pó (se desejar) e pimenta, cubra e cozinhe por mais 20 a 30 minutos, ou até que o feijão esteja adorável e macio.
Sirva com pão de milho como uma refeição, ou colher em cima de nachos, tacos, etc.