Feijão picante com leite de coco

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Feijão picante com leite de coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 679 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pasta de curry, suco de limão, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como cozinhar: Gising-gising (carne de porco picante e feijão verde com leite de coco), Feijão mungo Filipino em leite de coco, e Abóbora e feijão verde em um Curry de leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola picada em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto 5 minutos; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione a pasta de curry vermelho; refogue 1 minuto. Misture o feijão, o tomate em cubos, o leite de coco e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Sirva sobre o arroz basmati e polvilhe com coberturas, se desejar.
Nota: a pasta de curry vermelho pode ser encontrada na seção asiática de grandes supermercados ou nos mercados asiáticos.