Feijão Preto Burrito Assar

Feijão Preto Burrito Assar
A receita de Burrito de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 407 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, salsa engarrafada, milho integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Burrito de feijão preto com Guacamole, Feijão preto e Guac Burrito, e Black Bean Burrito Bowl.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova um chile da lata. Pique o chile. Reserve o restante molho adobo e chiles para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
PimentaPimenta
3
Misture o creme de leite e o chile em uma tigela média; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque metade do feijão em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione o feijão picado, o feijão restante e o milho à mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
FeijaoFeijao
MilhoMilho
6
Colher 1/2 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
7
Enrole tortilhas; coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Espalhe salsa sobre tortilhas; polvilhe com queijo. Cubra e asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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