Feijão preto e Costeletas de porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente feijão preto e Costeletas de porco. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 435 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem costeletas de porco, pimenta moída, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco ao estilo caribenho com feijão preto, Costeletas de porco Cubanas com feijão preto de Bush Fiesta grãos de grãos, e Costeletas de porco com feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco com a quantidade desejada de pimenta. Selecione uma frigideira grande o suficiente para segurar todas as quatro costeletas de porco em uma única camada.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto. Costeletas de porco marrons em ambos os lados.
Despeje o feijão não drenado e a salsa sobre as costeletas de porco e tempere com coentro. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe até que as costeletas de porco estejam cozidas, cerca de 20 a 35 minutos, dependendo da espessura da costeleta. Se não tiver certeza do tempo, corte uma costeleta de porco ao meio para verificar se não há mais rosa.