Feijão preto e Salsa de milho

Feijão preto e Salsa de milho
Feijão preto e Salsa de milho podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 214 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue azeite, milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto E Salsa De Milho, Salsa de milho e feijão preto, e Salsa de milho e Feijão Preto.

Instrucao

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Mexa o feijão preto, pimentão amarelo, pimentão laranja, pimentão verde, cebola vermelha, milho, azeite, vinagre de vinho tinto, vinagre balsâmico, vinagre de maçã, sal, cominho, coentro, alho e molho picante juntos em um recipiente não reativo. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
PimentaoPimentao
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Feijão PretoFeijão Preto
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AlhoAlho
CominhoCominho
MilhoMilho
SalSal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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