Feijão preto e sopa de tomate

Feijão preto e sopa de tomate
Feijão preto e sopa de tomate é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 146 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cominho moído, tomate enlatado, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tomate-Sopa De Cevada De Feijão Preto, Feijão preto-sopa de tomate com coentro-Creme De Limão, e Tomate assado de Ellie Krieger e sopa de feijão preto com abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 lata de feijão preto e caldo de galinha no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Mexa restante 1 pode feijão preto e líquido, tomate, iogurte, suco de limão, cominho, flocos de pimenta vermelha e feijão puré em mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Decore com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista