Feijão preto e sopa de tomate
Feijão preto e sopa de tomate é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 146 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cominho moído, tomate enlatado, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tomate-Sopa De Cevada De Feijão Preto, Feijão preto-sopa de tomate com coentro-Creme De Limão, e Tomate assado de Ellie Krieger e sopa de feijão preto com abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 lata de feijão preto e caldo de galinha no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo.
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Mexa restante 1 pode feijão preto e líquido, tomate, iogurte, suco de limão, cominho, flocos de pimenta vermelha e feijão puré em mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Decore com coentro para servir.