Feijão preto e tomate Quinoa
Feijão preto e tomate Quinoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 348 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, raspas de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto E Tomate Quinoa, Salada de Quinoa de feijão preto e tomate, e Salada de Quinoa de Tomate De Feijão preto com vinagrete do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as raspas de limão e o suco, a manteiga, o óleo, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Lave a quinoa em 3 mudanças de água fria em uma tigela, drenando em uma peneira a cada vez.
Cozinhe a quinoa em uma panela média de água fervente com sal (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água), descoberta, até quase macia, cerca de 10 minutos.
Escorra na peneira e, em seguida, coloque a peneira na mesma panela com 1 polegada de água fervente (a água não deve tocar no fundo da peneira). Cubra a quinoa com uma toalha de cozinha dobrada, depois cubra a peneira com uma tampa (não se preocupe se a tampa não se encaixar bem) e cozinhe em fogo médio até ficar macia, fofa e seca, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e retire a tampa.
Deixe repousar, ainda coberto com toalha, 5 minutos.
Adicione a quinoa ao molho e misture até que o molho seja absorvido, depois acrescente os ingredientes restantes e sal e pimenta a gosto.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "