Feijão preto e tomate Quinoa

Feijão preto e tomate Quinoa
Feijão preto e tomate Quinoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 348 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, raspas de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto E Tomate Quinoa, Salada de Quinoa de feijão preto e tomate, e Salada de Quinoa de Tomate De Feijão preto com vinagrete do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as raspas de limão e o suco, a manteiga, o óleo, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Lave a quinoa em 3 mudanças de água fria em uma tigela, drenando em uma peneira a cada vez.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Cozinhe a quinoa em uma panela média de água fervente com sal (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água), descoberta, até quase macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra na peneira e, em seguida, coloque a peneira na mesma panela com 1 polegada de água fervente (a água não deve tocar no fundo da peneira). Cubra a quinoa com uma toalha de cozinha dobrada, depois cubra a peneira com uma tampa (não se preocupe se a tampa não se encaixar bem) e cozinhe em fogo médio até ficar macia, fofa e seca, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PeneiraPeneira
PotePote
5
Retire a panela do fogo e retire a tampa.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Deixe repousar, ainda coberto com toalha, 5 minutos.
7
Adicione a quinoa ao molho e misture até que o molho seja absorvido, depois acrescente os ingredientes restantes e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Dados Nutricionais
9
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista