Feijão preto picante com chouriço e creme de Chipotle
Feijão preto picante com chouriço e creme de Chipotle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 168 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola; 1, cominho moído, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão preto picante com camarão e chouriço em "Boo Bowls", Queso de Cerveja picante com chouriço e Feijão Preto, e Huevos Rancheros Individuais Com Feijão Preto Chipotle E Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir em 2 polegadas.
Deixe beanssoak durante a noite.
Escorra o feijão. Volte para a panela.
Metades de Addonion, folha de louro e orégano.
Adicione água fria suficiente para cobrir em 2 polegadas.Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e simmeruncoberto até que o feijão esteja muito macio, agitandoocasionalmente, 1 1/2 a 2 horas (dependendo da Idade do feijão).
Escorra o feijão, reservando cozinharlíquido. Descarte as metades da cebola e a folha de louro.
Aqueça o óleo em grande e pesado nontickskillet profundo em fogo médio.
Adicione chouriço eCozinhe até dourar, terminando com a parte de tráspoon, 4 a 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o chouriço para uma tigela pequena.
Adicione choppedonion às gotículas na frigideira. Cozinhe até suavee dourado, mexendo sempre, cerca de 10minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de coentro,alho, jalapeño e cominho; mexa 1 minuto.
Addbeans, 3/4 xícara de líquido de cozimento reservado, echorizo à mistura de cebola. Mexa para distribuirde forma uniforme. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer e os sabores são misturados, 3 a 4 minutos. Tempere a gosto com sal andpepper.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Refrigere descoberto até esfriar, depois cubra eantenha gelado. Rewarm sobre o calor médioantes de servir.
Bata todos os ingredientesem tigela pequena para misturar. Tempere a gosto comsal. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e relaxe. Rewhisk antes de servir.
Transfira o feijão para uma tigela grande.
Garnishwith chipotle creme e coentro picado.