Feijão preto picante e arroz amarelo

Feijão preto picante e arroz amarelo
Feijão preto picante e arroz amarelo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 299 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta, água, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz amarelo com pimentão assado e feijão preto picante, Feijão preto e arroz amarelo, e Feijão preto e arroz amarelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, mergulhe o feijão durante a noite coberto com água por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve.
3
Na mesma panela, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola, pimenta jalapeno, alho e louro e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o feijão e cubra com água por cerca de 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire a folha de louro e descarte. Prove o feijão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1
Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo pesado, mexa bem e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz absorva a água, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 minutos. Descarte o alho e a folha de louro, afofe com um garfo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde97
Revista