Feijão refogado com couve e presunto
Feijão refogado com couve e presunto pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 580 calorias, 46g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomates enlatados, jarretes de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Garlicky Braised Collard Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o feijão em uma tigela grande; adicione água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra e leve à geladeira de 8 a 12 horas.
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande.
Adicione a cebola e 8 xícaras de caldo. Amarre tomilho, salsa, louro e, se desejar, sálvia e manjericão com barbante; adicione à mistura de feijão.
Adicione jarretes de presunto e, se desejar, casca. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto e mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mas mantenha sua forma. Retire a espuma com uma colher.
Remova os jarretes e deixe esfriar 5 minutos.
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos. Retorne a carne à mistura de feijão.
Adicione os collards e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até que os collards estejam macios.
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-baixo 2 minutos ou até dourar.
Adicione os tomates e refogue 5 minutos. Mexa a mistura de tomate e restante 1 xícara de caldo em feijão, e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte o pacote de ervas e a casca de queijo; tempere o feijão com sal e pimenta a gosto.