Se 65 centavos por porção cai no seu orçamento, feijão seco seco pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 105 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem água, sementes de mostarda, chile, como serrano, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Melhor esfregar tempero seco para frango, carne e porco, Grão de bico Curried e Feijão Preto, e Feijão mungo com ruibarbo e inhame para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se estiver usando coco dessecado, mergulhe em água morna para cobrir 1 hora e escorra bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Coco Dessecado
Agua
Equipamento que você usará
Peneira
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as sementes de mostarda, cominho, dals, asafetida, chile e folhas de curry, mexendo ocasionalmente, até que as sementes de mostarda comecem a estourar. Junte o feijão, a água e o sal a gosto e cozinhe, coberto, até que o feijão fique macio e a maior parte da água evapore, 6 a 8 minutos. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Folhas De Curry
Asafoetida
Coco
Feijao
Pimenta
Cominho
Agua
Sal
Oleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Panela
3
* Dals são leguminosas secas.
Ingredientes que você precisará
Leguminosa
1
* Feijão pode ser feito 6 horas à frente e refrigerado, coberto. Cozinhe levemente para que os grãos retenham a cor quando reaquecidos.