Feijão verde com Bacon defumado

Feijão verde com Bacon defumado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Feijão verde com Bacon defumado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem bacon, pimenta, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com Bacon defumado, Salmão defumado com salada de ovo e feijão verde, e Feijão Verde Com Paprikan Defumado E Amêndoas.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver. Enquanto isso, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o feijão na água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e coloque no banho de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Drenar e definir aside.In uma frigideira grande colocada em fogo médio, cozinhe o bacon até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe até caramelizar e ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o feijão verde reservado, o vinagre e o açúcar e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Misture a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista