Feijão verde com cebola caramelizada e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde com cebola caramelizada e amêndoas. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 232 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com amêndoas torradas e cebola frita, Feijão verde cortado em francês com amêndoas e cebola frita, e Feijão Verde Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma frigideira grande e alta com um pouco de água, adicionando o suficiente para ser apenas tímido da borda da panela em cerca de 1 polegada.
Coloque em fogo alto e leve para ferver; adicione uma grande pitada de sal e o feijão verde. Cozinhe por cerca de 5 minutos, o feijão ainda deve estar crocante.
Escorra o feijão e passe-o sob um pouco de água fria para impedi-lo de cozinhar. Reserve o feijão enquanto inicia as cebolas.
Retorne a frigideira em que você cozinhou o feijão para cozinhar em fogo médio.
Adicione as amêndoas e torradas mexendo de vez em quando até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire as amêndoas da frigideira e reserve. Retorne a frigideira ao fogo e adicione a manteiga e o azeite e aqueça até que a manteiga derreta.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe mexendo sempre até as cebolas caramelizarem, 20 a 25 minutos.
Adicione o tomilho e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o feijão verde resfriado cozido e as amêndoas e mexa bem para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.