Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda
Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Se você tem cebola, sementes de mostarda, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda, Feijão verde com mostarda-estragão vinagrete, e Feijão verde com mostarda integral e vinagrete de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que pop e são 1 sombra mais escura, cerca de 2 minutos.
Transfira o óleo com sementes para uma tigela grande.
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma panela pequena, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e esfrie 5 minutos.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, cozinhe a cebola, mexendo, até dourar, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e misture o vinagre e adicione ao óleo de mostarda em uma tigela grande.
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar e escorra bem.
Misture o feijão com vinagrete e sal e pimenta, a gosto.
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.