Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda

Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda
Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Se você tem cebola, sementes de mostarda, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda, Feijão verde com mostarda-estragão vinagrete, e Feijão verde com mostarda integral e vinagrete de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que pop e são 1 sombra mais escura, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o óleo com sementes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma panela pequena, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e esfrie 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, cozinhe a cebola, mexendo, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e misture o vinagre e adicione ao óleo de mostarda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra em uma peneira e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Misture o feijão com vinagrete e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
FeijaoFeijao
10
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista