Feijão verde com cebolinha e raspas de Clementina
Feijão verde com chalotas e raspas de Clementina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 74 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Salmão Com Feijão Verde E Raspas De Limão, Feijão verde avelã com raspas de limão e óleo de trufa, e Feijão Verde Grelhado Com Alho E Raspas De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de 4 1/2 a 5 litros até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto. Encha uma tigela com água fria e várias xícaras de gelo.
Adicione o feijão verde à água fervente com sal. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até al dente.
Escorra e choque feijão imediatamente no banho de gelo. Quando esfriar, escorra e seque. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Misture a manteiga e o azeite em fogo médio-alto em uma panela e refogue a chalota e 1 colher de chá de raspas até ficar translúcido e macio, cerca de 1 a 1 1/2 minutos.
Adicione o feijão e tempere com sal e pimenta kosher. Refogue até que o feijão esteja aquecido, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma travessa aquecida, decore com 1 colher de chá de raspas restantes e sirva imediatamente.