Feijão verde com cebolinha e raspas de Clementina

Feijão verde com cebolinha e raspas de Clementina
Feijão verde com chalotas e raspas de Clementina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 74 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Salmão Com Feijão Verde E Raspas De Limão, Feijão verde avelã com raspas de limão e óleo de trufa, e Feijão Verde Grelhado Com Alho E Raspas De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de 4 1/2 a 5 litros até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto. Encha uma tigela com água fria e várias xícaras de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o feijão verde à água fervente com sal. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até al dente.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra e choque feijão imediatamente no banho de gelo. Quando esfriar, escorra e seque. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Misture a manteiga e o azeite em fogo médio-alto em uma panela e refogue a chalota e 1 colher de chá de raspas até ficar translúcido e macio, cerca de 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o feijão e tempere com sal e pimenta kosher. Refogue até que o feijão esteja aquecido, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
6
Transfira para uma travessa aquecida, decore com 1 colher de chá de raspas restantes e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista