Feijão verde com cebolinha e raspas de Clementina

Feijão verde com cebolinha e raspas de Clementina
Feijão verde com chalotas e raspas de Clementina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 74 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Salmão Com Feijão Verde E Raspas De Limão, Feijão verde avelã com raspas de limão e óleo de trufa, e Feijão Verde Grelhado Com Alho E Raspas De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de 4 1/2 a 5 litros até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto. Encha uma tigela com água fria e várias xícaras de gelo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o feijão verde à água fervente com sal. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até al dente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e choque feijão imediatamente no banho de gelo. Quando esfriar, escorra e seque. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Misture a manteiga e o azeite em fogo médio-alto em uma panela e refogue a chalota e 1 colher de chá de raspas até ficar translúcido e macio, cerca de 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o feijão e tempere com sal e pimenta kosher. Refogue até que o feijão esteja aquecido, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Transfira para uma travessa aquecida, decore com 1 colher de chá de raspas restantes e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista