Feijão verde com chalotas caramelizadas
Feijão verde com chalotas caramelizadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 63 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Feijão verde com chalotas caramelizadas, Feijão Verde Com Chalotas Caramelizadas E Cogumelos, e Feijão verde de Tom com chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Derreta a manteiga e o açúcar mascavo com azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione chalotas e refogue por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione vinagre e refogue por 10 minutos ou até que as chalotas estejam douradas e macias.
Aumente o fogo para médio-alto; adicione o feijão verde e refogue 5 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.