Feijão verde com chalotas e pimenta vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde com chalotas e pimenta vermelha. Uma porção contém 161 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, alho em pó, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão verde de Tom com chalotas, Chalotas e feijões verdes, e Feijão verde com chalotas.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 3 a 4 minutos ou até ficar crocante; escorra bem.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione chalotas fatiadas e pimentão e refogue por 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o feijão verde, sal, pimenta e alho em pó e misture para combinar.
* 1/2 cebola doce pequena, em fatias finas, pode ser substituída.
**1/2 colher de chá. sal regular pode ser substituído.