Feijão verde com manteiga de gengibre

Feijão verde com manteiga de gengibre
Feijão verde com manteiga de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, haricots verts feijão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Gengibre, Gengibre Alho Feijão Verde, e Feijão Verde Gengibre-Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em uma panela de 8 quartos de água fervente com sal, descoberto, até ficar macio, 5 a 9 minutos (dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra o feijão em uma peneira e transfira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra o feijão novamente e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Descasque o gengibre e corte ao meio transversalmente, depois corte finamente longitudinalmente e corte em palitos de fósforo muito finos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até a espuma diminuir, depois cozinhe o gengibre, mexendo até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o feijão e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Retire do fogo e adicione as raspas e o sal, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista