Feijão verde com manteiga de mostarda

Feijão verde com manteiga de mostarda
Feijão verde com manteiga de Semente de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 176 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sementes de mostarda, mostarda integral, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Feijão verde com manteiga de mostarda, Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de sementes de mostarda, e Três Sementes De Feijão Verde E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, torrar as sementes de mostarda em fogo moderadamente alto, agitando a panela com freqüência, até que eles pop e começar a dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um prato e deixe esfriar.
3
Adicione as chalotas, o vinagre de xerez e a água à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido seja reduzido para 1 colher de sopa, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, junte a manteiga, a mostarda e as sementes de mostarda torradas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra o feijão, seque e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a manteiga de mostarda, tempere com sal e pimenta; misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Manteiga De SementeManteiga De Semente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Faça à frente: a manteiga de mostarda pode ser refrigerada por até 3 dias ou congelada por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De SementeManteiga De Semente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10
Deixe a manteiga voltar à temperatura ambiente antes de usar. O feijão verde cozido pode ser refrigerado durante a noite; escalde em água fervente ou vapor até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde6
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