Feijão verde com manteiga marrom
Feijão verde com manteiga marrom pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 125 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue alho, feijão, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Feijão Verde Manteiga Marrom, Feijão Verde Manteiga Marrom, e Feijão Verde Com Manteiga Marrom E Nozes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira ou panela pequena em fogo médio. Mexa com uma colher de pau quando começar a espumar.
Retire a manteiga do fogo assim que começar a dourar e cheirar a noz, cerca de 1 minuto.
Adicione o alho, os pinhões, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Gire a frigideira em fogo por mais 30 segundos para revestir as nozes. Coloque a mistura sobre o feijão verde e sirva.Nota antecipada: este prato pode ser parcialmente preparado com até 2 dias de antecedência. Escalde o feijão verde fervendo até ficar macio. Mergulhe - os em um banho de gelo para parar o cozimento.
Escorra e leve à geladeira, coberto, até ficar pronto para adicionar a mistura de manteiga. Cozinhe o feijão verde até aquecer.