Feijão verde com Miso e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão verde com missô e amêndoas. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 102 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, feijão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Miso, Feijão verde com amêndoas, e Feijão Verde Com Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em 3 lotes, cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante.
Transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar.
Escorra bem. Corte os feijões; corte ao meio em uma diagonal afiada. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Organize o feijão cozido em lotes em toalhas de papel, enrole em cilindros e transfira para sacos plásticos; selar e esfriar.
Bata miso, 2 colheres de sopa de cebolinha, vinagre, mostarda, óleo e açúcar em uma tigela pequena. Tempere o molho a gosto com sal.
Coloque o feijão verde em uma tigela grande.
Despeje o curativo; jogue para revestir.
Decore com amêndoas e restantes 1 colher de sopa de cebolinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.