Feijão verde com ovos, Chiles e coentro

Feijão verde com ovos, Chiles e coentro
Feijão verde com ovos, Chiles e coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de jalapeño, chile, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas em Ferro Fundido Com Pimenta Verde assada, coentro, cebolinha, Radicchio e molho cremoso de alho, Ensopado de cordeiro com pimenta verde, coentro e ervilhas, e Ovos assados com pimenta verde e alcaparras.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar macio, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os ovos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os ovos estejam Mexidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione os ovos ao feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Junte o coentro picado, as nozes, o alho, o jalapeo, o chile vermelho e as sementes de endro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sementes De EndroSementes De Endro
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
9
Decore com raminhos de coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista