Feijão verde cremoso e sopa de batata

Feijão verde cremoso e sopa de batata
Feijão verde cremoso e sopa de batata é um Gluten sopa. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 292 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pedaços de bacon, feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Sopa De Batata E Feijão Verde.

Instrucao

1
Coloque o feijão verde em uma panela com água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o bicarbonato de sódio à água; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão verde esteja quase macio, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra a água do feijão verde; reserve.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada suficiente para cobrir; deixe ferver, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até ficar quase macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire do fogo, mas não escorra a água da panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os pedaços de cebola e bacon na manteiga derretida até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 5 a 7 minutos; adicione à panela grande com as batatas, juntamente com o creme de canja de galinha e leite; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Morango A PéMorango A Pé
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o feijão verde. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque a panela grande em fogo baixo e cozinhe a sopa em fogo brando até ficar quente e os sabores derreterem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista