Feijão verde cremoso e sopa de batata
Feijão verde cremoso e sopa de batata é um Gluten sopa. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 292 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pedaços de bacon, feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Sopa De Batata E Feijão Verde.
Instrucao
Coloque o feijão verde em uma panela com água suficiente para cobrir.
Adicione o bicarbonato de sódio à água; leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o feijão verde esteja quase macio, 7 a 10 minutos.
Escorra a água do feijão verde; reserve.
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada suficiente para cobrir; deixe ferver, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até ficar quase macio, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, mas não escorra a água da panela.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os pedaços de cebola e bacon na manteiga derretida até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 5 a 7 minutos; adicione à panela grande com as batatas, juntamente com o creme de canja de galinha e leite; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o feijão verde. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a panela grande em fogo baixo e cozinhe a sopa em fogo brando até ficar quente e os sabores derreterem, cerca de 30 minutos.