Feijão verde e Prosciutto Negimaki

Feijão verde e Prosciutto Negimaki
Feijão verde e Prosciutto Negimaki é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 20 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem ovos cozidos, prosciutto, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada de feijão verde com rabanetes e Prosciutto, Grelhar: Negimaki, e Carne E Aspargos Negimaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os verts de haricots em uma panela grande de água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água), descoberto, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
3
Escorra e seque.
4
Force os ovos cozidos através de uma peneira de malha média em uma tigela usando uma espátula de borracha. Misture maionese, raspas, suco de limão, cebolinha, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal (ou a gosto).
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Coloque um tapete de sushi com ripas cruzadas ou um quadrado de 9 polegadas de papel manteiga em uma superfície de trabalho. Organize 3 fatias prosciutto perpendicular às ripas e ligeiramente sobrepostas para formar um retângulo de 9 por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de ovos uniformemente na metade inferior do retângulo prosciutto. Disponha os grãos no ovo lado a lado e de ponta a ponta, com extremidades sobrepostas, em 8 linhas apertadas paralelas às ripas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
OvoOvo
7
Espalhe outra colher de sopa de mistura de ovos sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
OvoOvo
8
Enrole prosciutto e feijão firmemente com a ajuda do tapete.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
FeijaoFeijao
RolarRolar
9
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, para uma tábua de corte, depois corte as pontas e corte transversalmente em cerca de 10 peças (3/4 polegadas). Faça e corte mais 4 rolos. Vire os pedaços na vertical para servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Os rolos Prosciutto podem ser montados (mas não cortados em pedaços) 1 dia à frente e refrigerados, cada rolo embrulhado firmemente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Corte os rolos enquanto estiver frio, depois leve à temperatura ambiente, coberto com filme plástico, antes de servir, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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