Feijão verde e Prosciutto Negimaki
Feijão verde e Prosciutto Negimaki é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 20 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem ovos cozidos, prosciutto, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada de feijão verde com rabanetes e Prosciutto, Grelhar: Negimaki, e Carne E Aspargos Negimaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os verts de haricots em uma panela grande de água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água), descoberto, até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Escorra e transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar.
Force os ovos cozidos através de uma peneira de malha média em uma tigela usando uma espátula de borracha. Misture maionese, raspas, suco de limão, cebolinha, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal (ou a gosto).
Coloque um tapete de sushi com ripas cruzadas ou um quadrado de 9 polegadas de papel manteiga em uma superfície de trabalho. Organize 3 fatias prosciutto perpendicular às ripas e ligeiramente sobrepostas para formar um retângulo de 9 por 7 polegadas.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de ovos uniformemente na metade inferior do retângulo prosciutto. Disponha os grãos no ovo lado a lado e de ponta a ponta, com extremidades sobrepostas, em 8 linhas apertadas paralelas às ripas.
Espalhe outra colher de sopa de mistura de ovos sobre o feijão.
Enrole prosciutto e feijão firmemente com a ajuda do tapete.
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, para uma tábua de corte, depois corte as pontas e corte transversalmente em cerca de 10 peças (3/4 polegadas). Faça e corte mais 4 rolos. Vire os pedaços na vertical para servir.
Os rolos Prosciutto podem ser montados (mas não cortados em pedaços) 1 dia à frente e refrigerados, cada rolo embrulhado firmemente em filme plástico.
Corte os rolos enquanto estiver frio, depois leve à temperatura ambiente, coberto com filme plástico, antes de servir, cerca de 30 minutos.