Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu
A Receita Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 3436 calorias, 8g de proteína, e 364g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de óleo de amendoim, mel, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos cozidos no vapor com Daikon e Shiitake fervidos, brotos de feijão em conserva e maionese picante (Vegan), Shiitake e Ponzu Abobrinha, e Salada de caranguejo com Ponzu-molho de maionese.
Instrucao
Adicione a gema de ovo, a pasta de missô, o ponzu e o mel a uma tigela média e bata para combinar. Coloque a tigela dentro em cima de uma panela de molho médio forrada com uma toalha de cozinha para mantê-la estável.
Mexendo constante e vigorosamente, regue lentamente em óleo vegetal até que o molho forme uma emulsão espessa. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione até uma colher de sopa de água até que a mistura seja espessa o suficiente para manter sua forma, mas não pastosa. Leve à geladeira até estar pronto para uso. O molho pode ser armazenado na geladeira por até 2 semanas.
Aqueça o óleo de amendoim em fogo alto em um forno holandês grande e pesado ou wok a 199°, conforme lido em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura, cerca de 12 minutos. Abaixe o calor para manter a temperatura.
Misture a farinha e a farinha de arroz em uma tigela grande.
Adicione os ovos e a água com gás e, agitando a tigela com uma mão, bata rapidamente com a outra mão com um par de pauzinhos até que a mistura se junte. Ainda deve haver pedaços secos de farinha restantes. Forre uma segunda tigela com uma camada tripla de Toalhas de papel.
Trabalhando em quatro lotes, mergulhe os legumes na massa e vire para revestir. Pegue com as mãos, deixe o excesso de massa escorrer e coloque os pedaços no óleo quente um de cada vez, levando a mão até o óleo (não caia de uma altura ou o óleo quente espirrará). Aumente o calor para alto para manter a temperatura. Frite, agitando constantemente com pauzinhos ou uma aranha de malha de arame até que a tempura seja um marrom dourado pálido e muito crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira os legumes fritos para a tigela forrada com papel toalha, tempere com sal e misture para drenar o excesso de óleo.
Transfira para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro em um forno a 93° para se aquecer. Deixe o óleo reaquecer a 390 ° F e repita com os lotes restantes.
Sirva imediatamente com maionese ponzu.