Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu

Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu
A Receita Feijão verde e Shiitake Tempura com maionese Ponzu está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 3436 calorias, 8g de proteína, e 364g de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de óleo de amendoim, mel, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos cozidos no vapor com Daikon e Shiitake fervidos, brotos de feijão em conserva e maionese picante (Vegan), Shiitake e Ponzu Abobrinha, e Salada de caranguejo com Ponzu-molho de maionese.

Instrucao

1
Adicione a gema de ovo, a pasta de missô, o ponzu e o mel a uma tigela média e bata para combinar. Coloque a tigela dentro em cima de uma panela de molho médio forrada com uma toalha de cozinha para mantê-la estável.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Mexendo constante e vigorosamente, regue lentamente em óleo vegetal até que o molho forme uma emulsão espessa. Tempere a gosto com sal e pimenta e adicione até uma colher de sopa de água até que a mistura seja espessa o suficiente para manter sua forma, mas não pastosa. Leve à geladeira até estar pronto para uso. O molho pode ser armazenado na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça o óleo de amendoim em fogo alto em um forno holandês grande e pesado ou wok a 199°, conforme lido em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura, cerca de 12 minutos. Abaixe o calor para manter a temperatura.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Misture a farinha e a farinha de arroz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ovos e a água com gás e, agitando a tigela com uma mão, bata rapidamente com a outra mão com um par de pauzinhos até que a mistura se junte. Ainda deve haver pedaços secos de farinha restantes. Forre uma segunda tigela com uma camada tripla de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
PauPau
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Trabalhando em quatro lotes, mergulhe os legumes na massa e vire para revestir. Pegue com as mãos, deixe o excesso de massa escorrer e coloque os pedaços no óleo quente um de cada vez, levando a mão até o óleo (não caia de uma altura ou o óleo quente espirrará). Aumente o calor para alto para manter a temperatura. Frite, agitando constantemente com pauzinhos ou uma aranha de malha de arame até que a tempura seja um marrom dourado pálido e muito crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PauPau
5
Transfira os legumes fritos para a tigela forrada com papel toalha, tempere com sal e misture para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Transfira para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro em um forno a 93° para se aquecer. Deixe o óleo reaquecer a 390 ° F e repita com os lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva imediatamente com maionese ponzu.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista