Feijão Verde Francês Com Manteiga De Chalota Laranja

Feijão Verde Francês Com Manteiga De Chalota Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde francês com manteiga de chalota de laranja. Esta receita serve 6 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de manteiga, chalota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão excelente. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Chalota Caramelizada, Feijão verde com manteiga de chalota balsâmica, e Feijão verde com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a chalota; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre. Junte a casca de laranja e, se desejar, xerez; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Espalhe a mistura em uma única camada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Misture a mistura de chalota, manteiga, sal e pimenta; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6
Coloque o feijão em uma travessa; coloque a mistura de manteiga sobre o feijão. Misture o feijão suavemente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista