Feijão Verde Francês Com Manteiga De Chalota Laranja

Feijão Verde Francês Com Manteiga De Chalota Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde francês com manteiga de chalota de laranja. Esta receita serve 6 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de manteiga, chalota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão excelente. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Chalota Caramelizada, Feijão verde com manteiga de chalota balsâmica, e Feijão verde com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a chalota; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre. Junte a casca de laranja e, se desejar, xerez; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Espalhe a mistura em uma única camada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Misture a mistura de chalota, manteiga, sal e pimenta; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque o feijão em uma travessa; coloque a mistura de manteiga sobre o feijão. Misture o feijão suavemente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista