Feijão Verde Francês Com Manteiga De Chalota Laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o feijão verde francês com manteiga de chalota de laranja. Esta receita serve 6 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de manteiga, chalota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão excelente. Tentar Feijão Verde Com Manteiga De Chalota Caramelizada, Feijão verde com manteiga de chalota balsâmica, e Feijão verde com molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até ficar quente.
Adicione a chalota; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre. Junte a casca de laranja e, se desejar, xerez; retire do fogo.
Espalhe a mistura em uma única camada para esfriar.
Misture a mistura de chalota, manteiga, sal e pimenta; cubra e leve à geladeira.
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Coloque o feijão em uma travessa; coloque a mistura de manteiga sobre o feijão. Misture o feijão suavemente antes de servir.