Feijão verde picante e doce
Feijão verde picante e doce requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 100 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, canela em pó, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão tremendo. Tentar Feijão Verde Doce Picante, Feijão verde doce e picante, e Feijão verde doce e picante ao estilo Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Escorra e descarte o líquido de 1 lata de feijão verde; esvazie as duas latas em uma panela em fogo baixo. Leve para ferver; adicione bacon e cebola doce.
Aumente o calor para médio-baixo. Mexa a canela, o sal e a noz-moscada no feijão verde. Cozinhe a mistura até que as cebolas estejam transparentes, mas ainda não macias, cerca de 10 minutos.