Feijão Verde Provençale

Feijão Verde Provençale
Feijão verde Provençale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 57 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tomates cereja, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Feijão Verde Provençale, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão.

Instrucao

1
Feijão a vapor, coberto, 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
2
Escorra o feijão; mergulhe em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
3
Misture o feijão, o tomate e a cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a salsa picada e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre os legumes, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6
Sirva à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde45
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista