Feijão Verde Refogado

Feijão Verde Refogado
A receita de Feijão Verde Refogado pode ser feita em cerca de 15 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 74 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 33 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. É oferecido a você pela Taste of Home. 58 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, manjericão, feijão verde cortado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Feijão Verde Refogado, Feijão Verde Refogado e Feijão Verde Refogado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o feijão na manteiga por 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e os temperos. Reduza o calor; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista