Feijão Verde Refogado

Feijão Verde Refogado
A receita de Feijão Verde Refogado pode ser feita em cerca de 15 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 74 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 33 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. É oferecido a você pela Taste of Home. 58 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, manjericão, feijão verde cortado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Feijão Verde Refogado, Feijão Verde Refogado e Feijão Verde Refogado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o feijão na manteiga por 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e os temperos. Reduza o calor; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista