Feijão Verde Refogado

Feijão Verde Refogado
A receita de Feijão Verde Refogado pode ser feita em cerca de 15 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 74 calorias, 1g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 33 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. É oferecido a você pela Taste of Home. 58 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, manjericão, feijão verde cortado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Feijão Verde Refogado, Feijão Verde Refogado e Feijão Verde Refogado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o feijão na manteiga por 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e os temperos. Reduza o calor; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista