Feijão Verde-Salada De Batata
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Salada de feijão verde-batata pode ser uma super receita para experimentar. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebolinha, vinagre de vinho, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes são Salada de batata e feijão verde, Salada de batata e feijão verde, e Salada de feijão verde e batata Nova.
Instrucao
Coloque as batatas e a água para cobrir em uma panela grande; deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 13 minutos.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 7 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra. Enxágüe com água fria.
Corte cada batata em 8 fatias.
Misture o vinagre e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; adicione batatas e feijão verde, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.