Feijão Verde Salteado Básico
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão verde refogado básico pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Salteado, Feijão Verde Salteado, e Feijão verde salteado com Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver. Enquanto isso, prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.
Retire as hastes do feijão verde. Descasque, corte pela metade e corte a cebola em fatias finas.
Coloque o feijão na água fervente e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente no banho de água gelada até esfriar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola fatiada e cozinhe até caramelizar e dourar, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o feijão verde reservado, vinagre e açúcar. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos. Junte a salsa, prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.