Feijão verde salteado com soja, chalotas, gengibre, alho e Chile

Feijão verde salteado com soja, chalotas, gengibre, alho e Chile
Feijão verde salteado com soja, chalotas, gengibre, alho e Chile requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 77 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue gengibre, chalota, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Tentar Feijão verde com chalotas crocantes, Chile e hortelã, Grãos de milho Polenta com feijão verde Salteado Lento, Cremini e chalotas, e Feijão verde salteado e couve de Bruxelas com Chile e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare o enfeite de cebolinha: corte finamente as cebolinhas em um ângulo e coloque - as em uma tigela grande com gelo e água-isso fará com que os fios de cebolinha se enrolem bem para que pareçam fitas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Lave o feijão verde em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Corte as pontas da raiz e descarte. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o feijão e escalde até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos. Choque em água gelada, em seguida, escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Aqueça uma wok grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione o óleo de amendoim e adicione as chalotas, alho, gengibre e chile. Mexa a mistura ao redor para que ele frita no óleo e fica perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-Afinar-
8
Adicione o feijão verde e misture algumas vezes para cobrir tudo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Refogue por alguns minutos para que o feijão fique um pouco caramelizado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Adicione o molho de soja e cozinhe por mais 1 a 2 minutos; o feijão ainda deve ser agradável e crocante.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Transfira para uma travessa grande e decore com cachos de cebolinha drenados.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista