Feijão verde Salteado da Cook's Illustrated com alho e ervas
O feijão verde Salteado da Cook's Illustrated com alho e ervas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 73 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1055 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde Com Pancetta, Alho E Ervas, Feijão verde salteado com batatas fritas de alho, e Alho Salteado Bacon Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o alho e o tomilho em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até fumar.
Adicione o feijão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4 a 6 minutos.
Adicione água, cubra e cozinhe até que o feijão fique verde brilhante e ainda crocante, cerca de 2 minutos.
Retire a tampa, aumente o fogo para alto e cozinhe até que a água evapore, 30 a 60 segundos.
Adicione a mistura de manteiga e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que os feijões estejam crocantes, levemente dourados e começando a enrugar, 1 a 3 minutos a mais.
Transfira o feijão para a tigela, misture com suco de limão e salsa; ajuste o tempero com sal e pimenta.
Para feijão verde salteado com páprica defumada e amêndoas: Siga a receita de feijão verde salteado com alho e ervas, omitindo tomilho picado e salsa. Mexa 1/4 colher de chá de páprica defumada em manteiga amolecida com alho.
Polvilhe o feijão cozido com 1/4 xícara de amêndoas torradas antes de servir.
Misture 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado, 1 colher de chá de gengibre fresco ralado e 1 colher de sopa de pasta de pimenta e alho em uma tigela pequena. Siga a receita de feijão verde salteado com alho e ervas, substituindo o óleo vegetal por azeite e aumentando a quantidade para 2 colheres de chá. Cozinhe conforme as instruções, substituindo a mistura de manteiga pela mistura de óleo de gergelim e omitindo suco de limão e salsa.
Polvilhe o feijão cozido com 2 colheres de chá de sementes de gergelim torradas antes de servir.
Para feijão verde salteado com pimentão vermelho assado e manjericão?
Misture 2 colheres de chá de azeite, 1 chalota média, picada e 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena. Siga a receita de feijão verde salteado com alho e ervas, substituindo a mistura de manteiga pela mistura de chalota de óleo.
Adicione 1/3 xícara de pimentão vermelho assado, cortado em pedaços de 1/2 de polegada, para panar com mistura de chalota de óleo. Substitua 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto por suco de limão e 2 colheres de sopa de folhas de manjericão frescas picadas por salsa.