Feijão Vermelho Clássico N Arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Feijão vermelho clássico n Arroz pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 8 porções com 355 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de dente de alho, pimenta, jarrete de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Vermelho Clássico E Arroz, e Clássico e simples: feijão preto e arroz.
Instrucao
Classifique o feijão e enxágue com água fria.
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido. Voltar ao forno holandês.
Adicione a água, o jarrete, as folhas de louro e a cebola em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o sal e a pimenta em fogo médio até que a carne não fique mais rosa.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione à mistura de feijão. Cozinhe, descoberto, por 1 hora. Descarte as folhas de louro.
Remova o ham hock; deixe esfriar.
Retire a carne dos ossos; descarte o osso.
Corte a carne em pedaços pequenos e volte ao caldo.