Feijão vermelho e espaguete

Feijão vermelho e espaguete
Feijão vermelho e espaguete podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 246 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 16 fãs. Uma mistura de feijão, sal, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Espaguete cremoso e feijão, e Espaguete Com Frango e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o feijão e coloque em uma panela grande. Cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora; adicione mais água conforme necessário para evitar secar e queimar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Quando o feijão estiver macio, adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista