Feijão Vermelho Mexicano (Pote De Barro)

Feijão Vermelho Mexicano (Pote De Barro)
A receita de feijão vermelho Mexicano (Panela De Barro) está pronta em cerca de 10 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 10 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de flocos de pimenta, tomates enlatados, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Crock-Pot Feijão Vermelho Mexicano, e Crock-Pot frango mexicano desfiado com feijão preto e milho para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista