Feixes De Feijão Verde
Feixes de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de migalhas de pão panko estilo, sal, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feixes De Feijão Verde, Feixes De Feijão Verde, e Feixes De Feijão Verde.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, sal e pimenta.
Adicione a salsa, a casca de limão e o queijo; misture bem.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 5 a 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Manteiga assadeira rasa. Misture o feijão verde resfriado com 2 colheres de sopa de azeite; polvilhe com sal e pimenta. Divida o feijão verde em 4 feixes iguais. Na superfície de trabalho, organize 2 fatias do prosciutto para que eles se sobreponham ligeiramente. Cubra com 1 pacote de feijão verde e enrole cuidadosamente em prosciutto.
Coloque em uma assadeira. Repita com o prosciutto restante e feijão verde. Alise os topos dos feixes ligeiramente; polvilhe com cobertura.
Asse cerca de 10 minutos ou até que esteja bem aquecido e crocante.