Fervura de caranguejo azul de Delaware

Fervura de caranguejo azul de Delaware
Delaware Blue Crab Boil requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 54 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por US$ 1,37 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de pimenta em pó, sementes de mostarda, endro e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Crab Boil, Crab Boil e Carolina Crab Boil.

Instrucao

1
Esmague as sementes de endro, a mostarda e o cominho em um moedor de especiarias ou com um pilão.
Ingredientes que você precisará
Sementes De EndroSementes De Endro
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Despeje os temperos em uma panela de 5 galões junto com pimenta em pó, páprica, pimenta vermelha em flocos, alecrim, tomilho, endro, sálvia e salsa. Encha a panela até 3/4 da sua capacidade com água e leve para ferver em fogo intenso.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
Novas Pimentas Vermelhas Mexicanas, Caules RemovidosNovas Pimentas Vermelhas Mexicanas, Caules Removidos
AlecrimAlecrim
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Batatas, Descascadas, Parboilizadas E Cortadas Em CubosBatatas, Descascadas, Parboilizadas E Cortadas Em Cubos
TomilhoTomilho
2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida2 1/2 Xícaras De Mistura Completa Para Panquecas, De Qualquer Marca, Dividida
EndroEndro
SageSage
Equipamento que você usará
Água Reservada Para MacarrãoÁgua Reservada Para Macarrão
3
Adicione os caranguejos azuis, tampe a panela e ferva até que todas as cascas fiquem vermelhas e a carne não fique mais translúcida, cerca de 20 minutos. Mexa os caranguejos ocasionalmente enquanto eles fervem para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
Água Reservada Para MacarrãoÁgua Reservada Para Macarrão

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é Pindar Peacock Chardonnay. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista